- 2 de octubre de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 1.050 View
-
Prep Time25 Min
-
Serving4
🍍🍦¿Y si le damos una nueva preparación a la piña?
Seguimos en la época de parrillas y, por lo mismo, nos mantenemos emocionados con las preparaciones que se pueden realizar aquí. Una de ellas es esta novedosa receta, que provoca una mezcla de sabores excepcional en tu paladar. ¿Cómo lograrlo? Sigue el paso a paso aquí:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Pelamos la piña y cortamos en rodajas.
En un bowl ponemos las rodajas de piña y sazonamos con el bourbon, el azúcar y la canela.
En una sartén hacer una reducción con el líquido que nos quede luego de haber sazonado las piñas.
Llevamos la piña a asar y rociamos con bourbon.
Servir acompañada con una bola de helado.
You May Also Like
Piñas a la parrilla
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Pelamos la piña y cortamos en rodajas.
En un bowl ponemos las rodajas de piña y sazonamos con el bourbon, el azúcar y la canela.
En una sartén hacer una reducción con el líquido que nos quede luego de haber sazonado las piñas.
Llevamos la piña a asar y rociamos con bourbon.
Servir acompañada con una bola de helado.